“Рубин” сыграл вничью с “Химками” и упустил возможность выйти на первое место в таблице РПЛ

Заключительный матч 5-го тура “Химки” – “Рубин” сезона-2021/2022 проходил на стадионе “Арена Химки” и закончился со счетом 1:1.

По итогам заключительного матча 5-го тура РПЛ мог смениться лидер. В случае победы с “Химками” “Рубин” единолично поднимался на первую строчку. Но хозяева поля были категорически против такого развития событий.

Подмосковный клуб вышел вперёд на 16-й минуте. Казанцы в первом тайме довольно быстро ответили на гол Дениса Глушакова с передачи турецкого новичка Кемаль Адеми. Дарко Йевтич уравнял шансы команд красивым ударом из-за пределов штрафной. Команда Слуцкого активно вернулась в игру. Но во второй половине первого тайма во множестве моментов спасал Лантратов.

Второй тайм был похож на качели и выйти вперед могли и те и другие. Большего “Рубину” добиться не удалось и в итоге он всё-таки упустил возможность выйти на первое место. 1:1 – казанцы теряют важные 2 очка.

Теперь “Рубин” делит вторую и четвертые строчки с “Зенитом” и “Локомотивом”. С перевесом в одно очко лидирует “Динамо” (12).

Отметим, что “Химки” пока в этом сезоне не могут победить, ну а казанская команда идёт в группе лидеров без поражений. Впереди – 6-й тур, дальше перерыв на сборные. Время перезагрузиться будет и у тех и у других.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments