“Рубин” упустил шанс возглавить турнирную таблицу РПЛ, сыграв в ничью с “Крыльями Советов”

Выходя на матч 4-го тура Тинькофф РПЛ с “Крыльями Советов” на “Ак Барс Арене” казанский “Рубин” знал, что “Зенит” потерял очки в матче с “Локомотивом (1:1) и в случае победы казанцы могли выйти на чистое первое место в турнирной таблице, но не смог воспользоваться осечкой конкурентов.

Однако не могла ни сказываться усталость после 120-минутного матча в Лиге конференций против польского “Ракува”. Игра вопреки ожиданиям казанских болельщиков сложилась для рубиновых непросто. Уже в первом тайме замену попросил Олег Шатов. А после перерыва Иван Сергеев после шикарной передачи Антона Зиньковского вывел самарцев вперед.

Впрочем, Хван Ин Бом достаточно быстро восстановил равновесие, грамотно исполнив штрафной, и эффектно отпраздновал свой гол с Леонидом Слуцким. Правда после этой яркой вспышки игра проходила без опасных моментов и желания рисковать. В итоге – 1:1. “Рубин” на пару с “Зенитом” лидирует в чемпионате.

“Рубин” набрал 10 очков и занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. “Крылья Советов” (1) находятся на 14-м месте.

Стоит отметить, что на 59-й минуте встречи случился важный эпизод, когда “Крылья Советов” открыли счет. Забил Сергеев, но впечатлил пас-конфетка Зиньковского. Полузащитник самарцев одним касанием пяткой отрезал всю оборону соперников и вывел партнера один на один.

Антон получил приз лучшего игрока матча и один из его пасов мог стать голевым ещё раньше. В первом тайме Зиньковский выводил все того же Сергеева на рандеву с Дюпиным, но форвард “Крыльев” пробил прямо во вратаря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments