“Рубин” впервые с 2010 года одолел “Спартак” в гостях на “Открытой Арене”

“Спартак” принимал “Рубин” в матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча проходила в Москве и завершилась победой гостей со счётом 2:0.

В составе “Спартака” после возвращения провел свой первый матч звёздный легионер Квинси Промес, оба тайма. Однако героями матча стали хорватские футболисты: Джордже Деспотович, подаривший хозяевам встречи дубль и Хвича Кварацхелия, автор шикарного паса.

Казанский “Рубин” открыл счёт на 53-й минуте встречи. Центральный нападающий Джордже Деспотович в соавторстве с вингером Хвича Кварацхелия вывели “Рубин” вперёд. Получив передачу низом у чужой штрафной Хвича Кварацхелия, выдержал прессинг со стороны Виктора Мозеса, классным пасом нашёл Джордже Деспотовича, который в одно касание отправил мяч в угол ворот. На 89-ой минуте Деспотович оформил дубль и поставил точку в матче.

Обе команды не избежали удалений. В финале первого тайма поле покинул хавбек “Спартака” Роман Зобнин, а на 71-й минуте был удалён полузащитник гостей Оливер Абильгор. Команды играли в равном составе.

На 76-й минуте нападающий “Спартака” Александр Соболев забил гол, но его отменили после просмотра видео повтора из-за банального микроскопического офсайда. В итоге – 2:0 в пользу “Рубина”.

“Рубин” набрал в 20 матчах 31 очко и занимает седьмое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. “Спартак” (35) расположился на четвёртом месте. Лидером турнира является “Зенит” (42).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments