“Рубин” вырвал победу у “Ахмата” на последних минутах матча

Не терявший очков в 3-х турах Тинькофф РПЛ казанский “Рубин” наряду с “Зенитом” и “Динамо” был максимально близок к этому в матче против “Ахмата”. Идеальный по всем параметрам штрафной, который на 31-й минуте исполнил полузащитник грозненцев Даниил Уткин вылился в первый пропущенный подопечными Слуцкого гол в этом сезоне.

Полчаса они пребывали в статусе отыгрывающихся пока фол последней надежды не совершил вратарь “Ахмата” Гиорги Шелия, за что после видеопросмотра был удален и почти сразу Сеад Хакшабанович пробивает вышедшего на замену Мелехова.

Паритет держался до последних минут матча. Но Оливер Абильгор все же сохранил “Рубин” в группе лидеров чемпионата, забив решающий гол. 2:1 – третья победа подряд Слуцкого в турнире.

В двух предыдущих турах “Ахмат” обыграл “Крылья Советов” (2:1) и уступил “Сочи” (1:2). “Рубин” в новом сезоне стартовал с двух побед. Казанцы нанесли поражения “Спартаку” (1:0) и “Арсеналу” (3:0). Таким образом, в активе “Ахмата” по итогам трёх туров 3 очка, а у “Рубина” — возможный максимум, 9 очков.

Третий тур Тинькофф РПЛ сегодня закрывает матч в Сочи, в котором местный клуб примет “Урал” из Екатеринбурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments