С каким результатом сыграли конкуренты России на путевку в Катер?

Хорватия уступила в гостях Словении со счетом – 0:1, а Кипр и Словакия сыграли вничью — 0:0.

Сборная Словении встречалась в домашнем матче отборочного тура ЧМ-2022 с Хорватией и одержала победу – 1:0. Единственный мяч забил Санди Ловрич.

После Балканского дерби Хорватия-Словения, в котором последние одержали победу с минимальным счётом, словаки отправились на Кипр.

Киприоты, провалившие турнир в Лиге наций, заняв последнее место в группе, неожиданно не только навязали борьбу словакам, но и отобрали у них очки.

За 90 минут основного времени и 4 компенсированные ко второму тайму команда Штефана Тарковича так и не нашла ключи к воротам Деметриса Деметриу. В итоге – 0:0. Сборная Словакии по итогам первого матча существенно осложнила себе борьбу за выход их группы.

Наш конкурент на путёвку в Катер – сборная Словакии потеряла очки, сыграв в ничью со сборной Кипра которую мы ждали совсем недавно в отборе на Евро.

За этот матч киприотов можно только похвалить ничем они не были хуже более грозного соперника и даже ударов в створ нанесли больше, чем Словакия.

Теперь у нас в группе всё очень интересно и будет ещё интереснее для сборной России, если она всё-таки соберётся и покажет другой футбол в следующих матчах против Словении и Словакии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments