Сафонов: Карпин не будет ни под кого подстраиваться

Агент Алексей Сафонов оценил выбор игроков, которых главный тренер сборной России Валерий Карпин вызвал в национальную команду на осенние матчи отбора на ЧМ-2022.

“Зная Карпина, ничего не удивило. Он не будет ни под кого подстраиваться или рейтинг игроков за счет вызова в сборную повышать, учитывать агентские интересы, кого-то “продавать”. Я вижу, кто на данный момент сильнее, те и получили вызов в команду. Во второй набор ситуация по составу может и поменяться. Кто-то плохо сыграет в клубе и потеряет место в сборной и наоборот. Думаю, что в этой сборной ни за кем не будет закреплен стул с табличкой с гарантированным вызовом в сборную. Кто-то выпадет в чемпионате из обоймы в своем клубе, всё — пошел на фиг.

И главное, что состав набирается, исходя от текущей формы футболистов. Как я уже шутил, футбол — как секс. Не надо рассказывать, как было вчера, два года назад или ещё когда-то. Покажи, что сейчас можешь. Вот и сейчас: Дзюба вышел с “Локомотивом” на две минуты, значит остался за рамками состава
сборной Карпина. Кого волнует, сколько ты раньше “палок кидал,” — цитирует Сафонова ТНВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments