Самая веселая и бескомпромиссная пара 1/8 “Боруссия”-“Севилья” провела фееричный матч со счётом – 2:2

Победа в гостевом матче над “Севильей” со счётом 3:2 автоматически делала “Боруссию” фаворитом противостояния. Но, дортмундцы верны себе, стабильность – явно не визитная карточка немецкого клуба. А севильцы напротив могут быть цепкими и целеустремлёнными. У “Севильи” немного было шансов пройти дальше, но, тем не менее, интрига сохранялась.

Невероятный норвежский форвард Эрлинг Холанд побил рекорд: он быстрее всех забил 20-мячей в Лиге чемпионов. Севилье от Холанда тоже досталось. В ответной встрече Эрлинг Холанд опять оформил дубль.

На 35-ой минуте Холанд отправляет в сетку ворот соперника первый мяч, исполнив пас Марко Роза, и выводит “Боруссию” вперёд.

На 48-й минуте Дилейни вступил в борьбу и без нарушения правил делает передачу на Холанда, который получает обратный пас и в итоге многоходовой комбинации оформляет дубль в ворота соперника.

По поводу второго взятия ворот хохм будет немало. Джюнейт Чакыр снова чудно не засчитал гол с игры, а потом назначил фантастически смешной пенальти. Норвежец его реализовал.

“Боруссия” вела со счётом 2:0. Казалось бы, какие могут возникнуть проблемы, если ты по сумме двух встреч буквально уничтожаешь соперника – 5:2. Обычные, ответят болельщики Дортмунта. “Севилья” ответила своим пенальти и дублем.

На 68-й минуте нападающий “Севильи” Несири сократил отставание до минимума. А на 6-ой добавленной минуте вернул надежду испанским болельщикам. Итоговый счёт – 2:2.

“Севилья” вполне могла перевести игру в два дополнительных тайма, но “Боруссия” всё-таки выстояла и сыграет в четвертьфинале турнира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments