Сандро Шварц о перипетиях игры с “Ахматом”: “у нас получились два абсолютно разных тайма

“Динамо” переиграло “Ахмат” во встрече 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Матч проходил на стадионе “Ахмат Арена” в Грозном и закончился со счётом – 2:1.

В первом тайме “Динамо” контролировал игру. Даниил Фомин открыл счёт, реализовав пенальти. А дебютант Арсен Захарян удвоил преимущество, забив стильный курьёзный гол.

Во втором тайме “Ахмат” перестроился и взял ситуацию под контроль. Антон Швец изобретательным голом отыграл мяч для команды Талалаева. Подопечным Шварца пришлось менять тактику игры.

“Почему поменяли местами Фомина и Шиманьского? В первом тайме у Шиманьского была жёлтая карточка, а с фланга Бериши исходила большая опасность. У нас получились два абсолютно разных тайма. В первом тайме хорошо шли в прессинг, счёт к перерыву был заслуженным. Второй тайм сложился не настолько хорошо, как первый. Но команда проявила бойцовский характер. Играть было непросто, но я благодарен своим ребятам — они смогли преодолеть эмоциональный пресс и добиться победы,” – сказал Шварц в интервью корреспонденту Лавровой.

В 21-и туре РПЛ “Динамо” встретится с “Тамбовом” 7 марта на столичном стадионе “ВТБ Арена” в 16:30 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments