Санкт-Петербург в ожидании прекрасного футбольного события

До старта чемпионата Европы остается всего 5 дней. Первый наш соперник – один из фаворитов турнира Бельгия даже несмотря на то, что мы играем дома на арене “Санкт-Петербург”.

Считанные дни остаются до открытия Евро и до первого матча в Санкт-Петербурге. 12 июня здесь встретятся сборные Россия и Бельгия. Примерно неделю назад многие переживали, что город не готовится к такому важному футбольному событию, но городские власти всех успокоили.

С первого июня началось украшение города, брендирование и уже очень много общественного транспорта от центра и до спальных районов ездит теперь в цветах, в символике Евро. Большое количество банеров напоминают, что праздник футбола уже очень скоро.

Полным ходом идет подготовка трех фан-зон. Все они разного размера и будут работать в разных режимах. Конюшенная площадь уже в цветах Евро, здесь есть большой экран и несколько экранов поменьше, всё для того, чтобы в большой приятной компании посмотреть футбол и поболеть за своих. Фан-зона на Дворцовой площади начнет работу только со 2 июля к моменту четвертьфиналов. Вход везде свободный.

Санкт-Петербург в ожидании прекрасного футбольного события – большого праздника. Гостей будет пусть и не так много как на чемпионате мира, но все-таки порядка 100 000 человек ожидается. Так что уже Санкт-Петербург пропитывается этой атмосферой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments