Сауль о трансфере в “Челси”: Уезжать из дома в новое приключение непросто

Мадридский “Атлетико” отпустил Сауля Ньигеса в аренду к лондонскому “Челси”. Полузащитник сборной Испании рассказал о том, как проходили переговоры по его трансферу.

“В 23:57 мы закончили рассматривать условия контракта, но им ещё нужно было что-то оценить. Я был в ситуации де Хеа. Я подумал: “Ничего не получится, вот и всё”. Это был долгий вечер и ночь. Моя жена очень нервничала. У нас были сложные дни, потому что решение далось нелегко. Уезжать из дома в новое приключение непросто.

В “Челси” мне пообещали, что я буду тренироваться и играть на своей позиции. Это стало важным фактором в моём решении. Я согласился. Я отдам все силы, чтобы Тухель увидел мою лучшую игру. Я не просто универсальный игрок. В клубе пообещали, что я буду выступать на своей позиции. Это очень важно”, — цитирует хавбека Daily Star.

Сообщалось, что “Челси” хочет взять Сауля Ньигеса в аренду за 5 млн евро с правом выкупа игрока за 35 млн евро. Мадридский клуб, в свою очередь, хотел осуществить полноценный трансфер и оценивает своего футболиста в 45-50 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments