Сборная Чили потребовала исключить Эквадор из мундиаля-22

В южноамериканском футболе произошел скандальный инцидент. Сборная Чили потребовала исключить Эквадор с чемпионата мира – 2022. В ФИФА направлено требование передать путевку эквадорцев национальной команде Чили.

Причина звучит интересно. Вступающий за Эквадор защитник Байрон Кастильо на самом деле колумбиец. Ни больше не меньше чилийская сторона провела настоящее расследование и опубликовала документы, в том числе свидетельство о рождении футболиста, в котором указано, что Кастильо родился именно в Колумбии. Интересно, как им это удалось?

Кроме того оказалось, что Байрон ещё и переписанный футболист на три года старше на самом деле, чем указано Эквадором в документах. Официально Кастильо 23 года.

И вот теперь Чили требует, чтобы Эквадор получил техническое поражение во всех восьми матчах отбора чемпионата мира – 2022, в которых принимал участие Кастильо.

Любопытно, что в таком случае Чили попадает на мундиаль вместо Эквадора. В Федерации Футбола в Эквадоре все эти громкие заявления чилийцев опровергли, назвав их не более чем ложными слухами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments