Сборная Испании упустила шанс удачно стартовать на Евро в матче против Швеции

В первом туре Евро-2020 сборная Испании разочаровала своих болельщиков, сыграв с командой Швеции в нулевую ничью и едва сенсационно ей не проиграв в дебютном матче турнира.

Причем Команда Луиса Энрике владела колоссальным территориальным преимуществом 85% против 15, сделала 953 передачи, но при этом нанесла всего 5 ударов в створ, но они словно по волшебству не залетали в ворота соперника. И в итоге безголевая ничья, хотя сам матч был эффектным.

Сборная Испании и Швеции попали на чемпионат Европы из одной отборочной группы, причем 4 очка из 6 тогда достались представителям Пиренеев.

Владела преимуществом команды Луиса Энрике и на этот раз. Но, забить до перерыва не могли и те и другие. У испанцев шикарный момент загубил один из самых невезучих центральных нападающих Европы Альваро Мората, а шведам немного не повезло в моменте, когда ворота Симона атаковал более убедительный испанский форвард Александр Исаак. Ситуация на поле неожиданно вышла из-под контроля. Мяч рикошетом попал от Льяренте в штангу и шведы едва не открыли счет в игре против фаворита.

Во втором тайме сборная Испании смотрелась интереснее, но скандинавов раз за разом выручал Олссон. В итоге в сборных Испании и Швеции сильнейшего так и не выявили и матч завершился с нулями на табло.

В группе Е Испания и Швеция остались на своих местах. Шведы идут третьими, а испанцы — вторыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments