Сборная России готовится к ближайшему матчу с Хорватией

Сборная России продолжает подготовку к отборочным матчам чемпионата мира – 2022 в Катаре. Ближайший из них в среду, 1 сентября, против Хорватии, соперника, которого мы хорошо помним по домашнему первенству мира.

Последними в Новогорск прибыли двое легионеров. Андрей Лунев и Алексей Миранчук. Из последних новостей – это травма Сергея Петрова. Вместо него в сборную вызван Алексей Сутормин. Он стал пятым футболистом “Зенита”, вызванным в команду Карпиным.

Новую схему команды увидим 1 сентября. Основного вратаря сборной Виталий Кафанов выберет за день до игры. Капитана тоже определят чуть позже.

В распоряжении Карпина сразу 5 вратарей. Один из них Маринато Гильерме, которого после не вызова на Евро многие уже списали со счетов. Пока голкипер тренируется индивидуально, воспалился ахилл. К матчу против Хорватии будет готов выйти на поле. Карпин прокомментировал отсутствие ключевого игрока.

“Гильерме не тренировался, потому что у него воспаление ахиллова сухожилия, небольшое повреждение. Это происходит почти после каждой игры у него, так что дали просто паузу. Завтра он уже будет готов”, — цитирует Карпина Sport24.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments