Сборная России отправилась на Мальту. Алексей Миранчук присоединился к национальной команде

В чемпионате-2022 сборная России проведёт свой первый матч против Мальты. Как сообщает официальный сайт УЕФА встречу рассудит бригада арбитров из Дании. Главным рефери назначен Петер Кьерсгор, помогать ему будут Виктор Скитте и Йеспер Даль.

Большой ротации тренерского штаба ожидать не стоит. Вряд ли Черчесов позволит себе экспериментировать пусть и в игре с “Мальтой” – это отбор на Чемпионат Мира. Здесь никакой недооценки быть не должно.

Накануне вечером команда Станислава Черчесова прилетела на Мальту и как сообщила пресс-служба национальной сборной тестирование не выявило случаев заражения коронавирусом среди игроков и тренеров.

Свою первую тренировку футболисты проведут сегодня в 2 часа дня по московскому времени. Совершенно точно пропустит будущий матч Магомед Оздоев. Полузащитник “Зенита” готовился к игре индивидуально, но по рекомендации медицинского штаба его участие в ней теперь исключено и он пока остался в Сочи. Вероятно футболист подтянется в сборную к играм со Словенией и Словакией.

Это еще одна потеря нашей команды. Роман Зобнин травмировался в матче 23-го тура “Спартака” с “Уралом”, прошел медобследование и в итоге остался в Москве. Такое решение было принято совместно двумя штабами врачей и “Спартака” и сборной. Сборная должна справиться с “Мальтой” без Оздоева и Зобнина.

Сегодня в 1:40 ночи в официальном “Твиттере” сборной был опубликован пост, в котором говорится, что Алексей Миранчук присоединился к национальной команде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments