Сборная России по футболу отправилась на сборы в Австрию не в оптимальном составе

Сборная России отправилась в Австрию, чтобы приступить к основной части подготовки к чемпионату. Первые тренировки у сборной будут не в оптимальном составе. Один игрок заболел, у другого небольшая травма.

Режим без выходных активирован. Начали в четверг, продолжили в пятницу, закрепили в субботу. Три тренировки в Новогорске перед вылетом в Австрию пройти без потерь, увы, не вышло. Заболел Арсен Захарян. У 18-летнего защитника обнаружили бактериальную ангину, поэтому не поле футболист не появился, хотя еще вчера чувствовал себя хорошо и делился впечатлениями от вызова в сборную.

В воскресенье Станислав Черчесов провел два занятия. Тренировка началась с громогласного голоса Черчесова 5:2, 5:2, 5:2. Полевые игроки разбились на 3 группы по семь человек и приступили к квадратам и без эмоций, за них в сборной, как известно, отвечает Артем Дзюба. Дальше небольшая разминка и упражнения на скорость, у вратарей своя программа. Голкиперы тренируются вместе и готовят друг друга. У национальной футбольной команды сегодня второй рабочий день.

Марио Фернандес в процессе тренировки в Новогорске вынуждено покинул поле, почувствовав дискомфорт. Только спустя 2 часа стало понятно – можно выдохнуть. В результате проведенного исследования никаких значимых повреждений выявлено не было.
Футболист вместе с командой вылетел на сборы в Австрию. Также пока не на 100% готовы Андрей Мостовой и Антон Заболотный.

В итоге в Австрию оправились 26 футболистов. Алексей Миранчук, Александр Головин и Дения Черышев присоединятся на месте на тренировочной базе в Нойштифте, где сборная пробудет до 31 мая. У национальной футбольной команды сегодня второй рабочий день. Очередная тренировка начнется в 12:30. В следующий понедельник сборная вылетит в Польшу, где проведет контрольный матч со сборной этой страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments