Сборная России по футболу соберётся в полном составе на Мальте

Два дня остается до первого отборочного матча на чемпионат мира 2022. 24 марта сборная России сыграет на выезде с Мальтой. Сегодня национальная команда соберется в полном составе на Мальте.

Станислав Черчесов по-прежнему ждёт нескольких игроков. Есть вопрос по поводу Головина.

Другие легионеры Жиров, Кудряшов, Миранчук должны прибыть на Мальту из своих иностранных клубов. 24 марта сборная России проведёт матч со Словенией, со Словакией – 30 марта.

В Сочи наша команда продолжает подготовку к предстоящим играм. Пока без Лунева, но с надеждой на Головина. Команда вышла на газон в хорошем настроении. Главный маркер эмоционального состояния команды – Артём Дзюба задавал тон и организовал персональную тренировку коллеге по амплуа Соболеву.

Сборная России за день до вылета на Мальту провела очередную тренировку. Это первый случай, когда в национальной команде не оказалось новых лиц.

Все ждали пополнения из клуба РПЛ в лице Андрея Лунева, но вратарь “Зенита” присоединится к национальной команде уже на Мальте.

Зато в сборной обживается голкипер дебютант Дюпин. Юрий прокомментировал байку о том, что ему только приехать, чтобы сфотографироваться, чтобы на память осталась фотография. Нет, задача почерпнуть побольше подсказок и получить какой-то опыт, становиться сильнее, как можно чаще вызваться в сборную и приносить пользу.

График сборной настолько плотный, что футболисты не успели даже посмотреть эпичный матч “Севильи”-“Вальядоли” с голом вратаря Бона. Но, Юрий обещал ознакомиться с подвигом коллеги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments