Сборная России по пляжному футболу разгромила Японию и шагнула в четвертьфинал с 1-го места в группе

Наша сборная продолжает свой путь на домашнем чемпионате мира по пляжному футболу. В заключительном туре групповой стадии команда Михаила Лихачёва встречалась с японцами и обязана была побеждать. Странная формулировка – начисление очков привела к тому, что с одним поражением можно было остаться вне плей-офф. К счастью тревоги оказались напрасными.

Уже в первой 12-минутке в ворота азиатской команды полетели 3
безответных мяча. Началось всё с автогола игрока соперников. Мяч влетел в сетку от рикошета капитана японцев. Второй гол не заставил себя ждать. Артур Папоротный неотразимо пробил под перекладину. А затем слово взял Фёдор Земсков, который подтвердил репутацию мастера красивых ударов через себя.

В начале второй 12-минутки наш первый номер – голкипер Максим Чужков сильным ударом заставил капитулировать японского коллегу по амплуа – 4:0 и показал сердечко болельщикам.

В заключительной трети матча команда Михаила Лихачёва продолжила радовать зрителей, собравшихся на трибунах Лужников. Слово опять взят Папоротный. Артур отличился дважды за 4 минуты и таким образом оформил хет-трик.

Сборной Японии удалось лишь забить гол престижа. Последнее слово осталось за нашей командой. В концовке голом отметился Борис Никоноров.

Наша команда победила со счетом 7:1 и на пару с поверженными оппонентами шагнула в четвертьфинал. На этой стадии россиянам предстоит сыграть с испанцами. Встреча пройдет 26 августа в Лужниках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments