Сборная России покинула Евро, не пробившись в плей-офф

В заключительном матче групповой стадии Евро-2020 в Копенгагене сборная России крупно проиграла Дании 1:4. Наша сборная покинула Евро, не пробившись в плей-офф.

Самолет из Копенгагена со сборной России на борту приземлился в аэропорту Шереметьево.

Из зала прилета игроки и главный тренер сразу проследовали в автобус. Настроение, понятное дело, далеко не идеальное. От общения с прессой команда отказалась.

Слово за всех взял тот, кому это и положено по должности пресс-атташе сборной Игорь Владимиров. Он рассказал о чем говорили во время полёта:

– Была некая опустошенность, потому что не решена задача главная: не вышли из группы мы в этот раз. Собственно говоря переживаем, как и все люди, как и все спортсмены это очень тяжело. Жизнь продолжается.

– Вам не грустно, что сборная России возвращается в такой атмосфере, что только ОМОН её встречает, больше никого?
– Я понимаю, что все мы живем какими-то эмоциями чемпионата мира. Помним те успехи, ту радость, те восторги, которые были, но все сложилось так. Мы набрали 3 очка в 2-х матчах, так же как Дания и Финляндия, но не срослось с точки зрения разницы мячей, поэтому четвертые.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
Влад
23.06.2021 04:06

Дело не в воспоминаниях. А в том, что у этой команды нет мастерства, ни самоотдачи,ни самолюбия. Они играют чтобы засветиться для богатых европейских клубов. Этот состав может защищать честь района в областных соревнованиях, а не честь страны защищать.