Сборная России провела первую тренировку в полном составе в преддверии матча обора на ЧМ-2022

Дебют Карпина на посту главного тренера сборной России всё ближе. Уже завтра, 1 сентября, национальная команда в рамках отбора на ЧМ-2020 встретится в “Лужниках” с Хорватией.

Соперники прилетели в Москву накануне. Из звезд отсутствует только Лука Модрич. У главной хорватской звезды травма приводящей мышцы. Зато в строю Никола Влашич, который против нашей сборной может выйти на поле уже в статусе игрока новой клубной команды. Если верить отцу футболиста “Вест Хэм” уже договорился о его трансфере.

Россияне в понедельник впервые тренировались в полном составе. На базу в Новогорск прибыли легионеры европейских клубов: голкипер “Байера” Андрей Лунев и хавбек “Аталанты” Алексей Миранчук. Последним, кстати, интересуется “Милан”.

Сборная тренируется за закрытыми дверьми. Единственным источником информации является сайт РФС и YouTube канал команды. По немногочисленным роликам видно, что Валерий Георгиевич продолжил индивидуальную работу с игроками. Его фирменный отеческий подход кажется игрокам нравится, однако без нововведенных ограничений не обошлось. При Карпине в сборной стали следить за весом игроков и уделять особое внимание восстановлению. Также были внесены коррективы и в расписание, однако исключения из правил тоже случаются.

Например, во время финального матча ЧМ по пляжному футболу тренерский штаб собрал игроков вокруг телевизора. Интересно, что на следующий день у сборной появились упражнения с чеканкой. А в сам тренировочный процесс активно включаются и наставники и больше всех внимания достается голкиперам.

Вратарский вопрос является одной из главных интриг в преддверии предстоящих матчей сборной. Сейчас в расположении команды находятся 5 голкиперов. Тренерский штаб пока не выбрал, кто из них будет основным.

Заметно и то, что сборная стала больше отрабатывать действия в атаке. Быстрые пасы, контроль мяча и удары по воротам. Возможно, что завтра мы увидим принципиально новую модель игры в исполнении нашей команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments