Сборная России U-21 по футболу прибыла в венгерский Шарвар

Молодежная сборная прибыла в венгерский Шарвар. Здесь начинается главный турнир года – чемпионат Европы.

Оказывается, отель здесь соответствует рейтингу команды.
Игроки живут в четырёхзвёздочном отеле, который по местным меркам считается роскошью, и на автобусе перемещаются до тренировочной базы. Она находится в семи минутах от отеля.

Футбольный стадион местной команды находится в сельском антураже, дорожки к полю покрыты коврами. На местном табло – электроника в счёте, минутах, но только не в названиях команд. Газон здесь не искусственный, но в траве земля просвечивается, в подкат уходить сложно будет защитникам.

Месяца за три до чемпионата футболисты получили от УЕФА каталог отелей и прикрепленных к ним полей. Сборной был выдан соответственно регламент, кто первый выбирает отель. Фишка в том, что отель соответствует рейтингу согласно которому первая могла выбрать отель из каталога – Франция. Вторая по рейтингу была сборная Дании. Россияне оказалась третьими, а Исландцы – четвертыми в очереди.

Что касается тренировочного процесса – ничего нового: тактические перестроения, квадраты и отработка стандартов. Со всеми упражнениями футболисты управились за час в рабочем темпе и хорошем настроении. Впереди матч с Исландией. Один из интригующих вопросов: какой схемой сыграет сборная – 4 или 5? Эту фишку игроки держат в строжайшем секрете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments