Сборная Украины без Шевченко в матче отбора ЧМ-2022 потеряла очки на 6-й добавленной минуте

Сборная Украины встречалась в Нур-Султане на “Астана-Арена” с командой Казахстана в матче 4-го тура отборочной стадии чемпионата мира по футболу – 2022.

Украина сменила наставника после Евро-2020. Андрей Шевченко по собственному желанию покинул команду. Его на этом посту сменил Александр Петраков. Дебют у нового наставника украинцев получился драматичным несмотря на то, что соперник у них был не самый грозный – сборная Казахстана. Украина потеряла очки на 6-й добавленной минуте.

Роман Яремчук забил уже на 2-й минуте, пробив внезапно из-за пределов штрафной, парашютом отправив мяч через вратаря Стаса Покатилова.

Хозяева сумели отыграться на 74-й минуте. Руслан Валиуллин оказался на левом фланге, принял мяч, обыграл Александра Караваева и точно пробил – 1:1.

Украина пошла в атаку и после точной передачи с фланга Даниил Сикан протолкнул мяч в ворота на второй добавленной минуте – 2:1. 3 минуты спустя Руслан Валиулин подкараулил ошибку защитника и неотразимо вонзил мяч под перекладину – 2:2.

В концовке, похожей на триллер Украина вновь идет вперед, но не может точно пробить. В итоге команды сыграли вничью второй раз в этом отборочном цикле и это было незабываемое зрелище.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments