Сборные Аргентины и Франции не пробились в плей-офф и покинули Олимпиаду в Токио

В матче 3-го тура группового этапа олимпийского футбольного турнира сборная Испании встречалась с национальной командой Аргентины. Матч за путевку в плей-офф прошел на стадионе “Сайтама” в Японии и завершился вничью со счётом 1:1. Дебютный мяч забил хавбек сборной Испании Микель Мерино. А под занавес встречи полузащитник Томас Бельмонте восстановил статус-кво на табло.

Сборная Испании набрала пять очков и вышла в плей-офф с первого места в турнирной таблице. Аргентина групповой этап не преодолела. Египет (4) превзошёл Аргентину (4) по дополнительным показателям. Австралия (3) замкнула группу.

В аналогичном матче 3-го тура группового этапа олимпийского футбольного турнира сборная Франции встречалась с Японией. Матч прошел на стадионе “Ниссан” в Иокогаме и завершился победой японцев с убедительным счётом 4:0. В разгроме Франции мячи на свой счет записали: Такефуса Кубо, Хироки Сакаи, Кодзи Миёси и Дайдзэн Маэда.

Сборная Японии набрала девять очков и вышла в плей-офф с первого места в группе. Второй стала Мексика (6). На третьем месте групповой этап завершила Франция (3), она в плей-офф не попала. ЮАР (0) финишировала последней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments