Сегодня, 1 сентября, состоится дебют Карпина на посту главного тренера сборной России

Валерию Карпину сегодня предстоит дебют в качестве наставника российской сборной, а его подопечным испытание в виде главного соперника по группе в отборе на чемпионат в Катаре – вице-чемпиона мира команды Хорватии.

Кто будет капитаном нашей сборной? Как играть против Влашича? Появится ли на поле одновременно Головин и Миранчук? И зачем нашей команде 5 вратарей? Валерий Карпин объяснял журналистам накануне вместе с защитником сборной Георгием Джикией. И как это часто бывает, все карты Карпин раскрывать не стал.

От ответа на вопрос, доверит ли он в случае необходимости исполнять пенальти Федору Смолову, Карпин тактично ушел, сказав что все будет зависеть от того, будет ли в этот момент игрок находиться на поле. Осталось загадкой, появятся ли в составе одновременно на поле тандем Миранчук – Головин. Опять же по словам главного тренера будет зависеть от конкретного матча.

План на игру с Хорватией можно будет увидеть только на поле. В вызове в сборную Лунева удивительного ничего нет. Ну а с капитанской повязкой сборную на поле может вывести любой игрок обновленной команды в зависимости от состава.

“Не надо удивляться, если вы увидите например в матче с Хорватией капитаном одного человека, в матче с Кипром будет другой, а в матче с Мальтой будет третий. На сегодняшний день решение такое. Все – капитаны и любой может выйти с капитанской повязкой и вести за собой команду, а все остальные, кто на поле, кто запасные будут также помогать и чувствовать всю эту ответственность,” – сообщил на пресс-конференции Джикия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments