Сегодня “Челси” и “Вильярреал” разыграют Суперкубок УЕФА

Традиционно последние итоги минувшего еврокубкового сезона проводятся в августе, когда обладатели двух главных трофеев Старого Света разыгрывают приятный бонус в виде Суперкубка УЕФА.

Уже сегодня, 11 августа, на стадионе “Уиндзор Парк” в Белфасте (Ирландия) сойдутся “Челси” и “Вильярреал”. Стартовый свисток прозвучит в 22:00.

Для Унаи Эмири подобные встречи не в новинку, чего нельзя сказать о нынешней команде испанского специалиста. “Вильярреал” уже показал, что может компенсировать меньший в сравнении с соперником опыт в громких матчах старанием и отлаженными действиями на поле. К тому же Эмири, хоть трижды и добирался до игр за Суперкубок, но пока не разу ни держал этот трофей в руках. Фаворит скорее всего “Челси”, но футболисты испанского клуба, победителя Лиги Европы и Лиги чемпионов, приложат все силы, чтобы порадовать и себя и своего тренера.

“Пареха, Коклен и Чуквезе точно не сыграют. Кто-то пока вообще не тренировался, но все равно смогут оказаться на скамейке. Пау Торрес вернулся после Евро и Олимпиады, но он готов к матчу. Все хорошо. Мы гордимся возможность представлять Ла Лигу, президента, болельщиков и весь испанский футбол. Мы должны адаптироваться. У нас очень много футболистов, которые хотят показать свой класс и силу. Не будем обращать внимание на сложность ситуации. В предсезонный спаррингах результаты были противоречивые, но сегодня мы сыграем в соответствии с важностью матча,” – заявил на предматчевой пресс-конференции Эмири.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments