Сегодня определится, кто составит компанию “Сити” в финале ЛЧ

Сегодня вечером решится, кто составит в финале Лиги чемпионов компанию “Манчестер Сити” из пары “Челси” – “Реал”. В ответном матче соперники сразятся на Туманном Альбионе. Начало матча в 21:45 по мск.

Первый матч закончился со счетом – 1:1. Таким образом лондонцев на домашнем стадионе устроит победа с любым счетом и даже нулевая ничья.

Смогут помочь своей команде восстановившиеся после повреждения немецкий хавбек англичан Антонио Рюдигер и форвард Мейсон Маунт. И это огромное подспорье для “Челси”. Примечательно также что наставник синих Томас Тухель в своей тренерской карьере ещё ни разу не проигрывал “Реалу”.

“Главная задача действовать с максимальной интенсивностью на протяжении всей игры. Это полуфинал и напряжение не шуточное. Борьба идет на выбывание, так что нужна уверенность в собственных силах, иначе у нас нет шансов. Но нужно помнить, что у нас дееспособная команда, которая заслужила право играть на этой стадии. Мы находимся здесь по праву и показываем качественный футбол и естественно мы не собираемся удерживать ничейный результат, а будем стараться выиграть. “Челси” – это про победы,” – сказал немецкий специалист в предматчевом интервью. Источник: УЕФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments