Сегодня решится судьба выхода в плей-офф Евро-2020 в группе С.

В группе С Нидерланды уже в плей-офф и сегодня у них дежурный матч против Северной Македонии. Матч состоится в Амстердаме в 18:30 мск. Если вдруг фаворит падет, а скромная Македония наберет 3 очка – совершится сенсация, но этой команде не пройти в плей-офф даже с 3 очками.

Матч-формальность именно так можно назвать матч между Нидерландами и Северной Македонией. Дело в том, что он уже не представляет никакого турнирного значения. Если македонцы не имеют шансы выйти из группы, тот голландцы наоборот уже в плей-офф.

Голландские фанаты перед каждым матчем на этом Евро отправляют главном тренеру Франку де Буру оригинальные послания. Прямо во время тренировки над стадионом пролетел самолет с банером, а это уже произошло в третий раз. Перед матчем с украинцами на банере было написано: “Франк де Бур играй по схеме 4-3-3”. А перед матчем с австрийцами была провокационная надпись: “Уберите венский шницель”. Сейчас фанаты написали: “Ты такой умный Франк? Выпускай Малена”. Новое обращение к главному тренеру. Мален – это молодой футболист сборной Нидерландов, который пока мало времени получает на этом турнире. Видимо некоторые болельщики хотят видеть этого парня в старте матча против Северной Македонии.

А вот Австрия и Украина решат между собой, кто достоин попадания в плей-офф. Ничьей в очной встрече соперникам должно хватить, чтобы обе команды вышли в плей-офф. Одна понятно со второго места, другая в числе лучших из занявших 3 места.

В последней встрече эти сборные на двоих наколотили сразу 5 мячей. Ждем результативного матча. Ничейный результат при определенных раскладах может навредить и сборной России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments