Сегодня “Рубин” встретится с “Ракувом” в ответном матче Лиги конференций

Первый матч польского “Ракува” и казанского “Рубина” в новом турнире Лиге конференций закончился нулевой ничьей и запомнился конфузом с формой игроков российского клуба. На второй тайм “Рубин” вышел с номерами, нарисованными фломастерами и отклеивающимися буквами. Правда маркетологу клуба изящно удалось исправить ситуацию, продав те самые футболки на аукционе, а вырученную сумму в 120 тысяч рублей направить на благотворительность.

Проблемы “Рубина” перед ответным матчем не ограничиваются беспокойством по поводу формы. Кстати, они казанцы сыграют в тех же комплектах, но с новым нанесением. Леонид Слуцкий жестко раскритиковал газон на “Акбарс-Арене”, на котором уже успел получить травму один из ключевых игроков команды – Джордже Деспотович.

При этом к выписке из лазарета готова целая группа игроков. Главный тренер команды пока не стал нагружать футболистов, только восстановившихся после травмы, но в любом случае их возвращение в строй уже не за горами, а “Рубин” должен порадовать болельщиков и проложить себе дорогу в следующий раунд турнира.

Сегодня, 12 августа, в Казани на “Акбарс Арене” казанский “Рубин” примет польский “Ракув” в рамках ответной встречи квалификации Лиги конференций. Стартовый свисток прозвучит в 19:00 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments