Сегодня состоится первый матч отборочного цикла – гостевой против Мальты. Итак, начало!

Для Черчесова и его команды возникает новая задача внутри главной задачи, словно в фильме с Де Каприо “Начало” со сложной психологической конструкцией: сон внутри сна.

Буквально через пару месяцев начнётся Евро, до которой наши ребята давно успешно добрались. Но, до его начала нужно стартовать в новом отборе на Чемпионат Мира.

Главный тренер Станислав Черчесов и капитан сборной Артём Дзюба завили, что ни о какой традиционной недооценки противника речи быть не может.

“Мы обращаем на все внимание. В Сочи мы уже разбирали, как они играют в обороне. Сегодня у нас будет теория, как в атаке, естественно и стандартные положения, ещё раз им указал, кто где стоит и как надо действовать. Естественно мы всё это анализируем. Мальта в своей Лиге нации играла успешно, 7 игр подряд у них качественные матчи. Поэтому мы максимально их разбираем. Понятно, мы на имена не обращаем внимания, мы обращаем внимание, как команда играет. Их тренер качественный, хороший, поэтому игра Мальты преобразилась по сравнению с прошлыми годами,” сказал Станислав Черчесов.

“Многие соскучились по сборной и поэтому с нетерпением ждали этого момента, тренировались очень качественно, за исключением Магомеда Оздоева и Ромы Зобнина. Все остальное мне кажется прошло очень на хорошем уровне, все довольны, с позитивом и хорошим настроем готовимся и завтра надеемся показать все лучшие качества команды. В среднем вес команды вытянулись и подравнялись, поэтому сейчас проходных матчей, как таковых, нет. Мальту мы разбирали один раз. Сегодня будет глубокий анализ. Мы понимаем, что эта команда крепкая, играет в 5 защитников, старается контролировать мяч, выходить из обороны через пас. Поэтому, крепкая команда такая, мы понимаем где и как давить и надеюсь, что завтра у нас это всё получится. Но, все, кто говорит, что это будет проходной мяч, мы так не считаем,” – сказал Артём. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments