Сегодня станут известны очередные три финалиста 1/2 Бетсити Кубка

Сегодня, 20 апреля, определятся очередные три финалиста полуфинала Кубка страны. В самом интригующем противостоянии сойдутся столичные антагонисты ЦСКА и “Спартак”. Коллектив Березуцкого в текущем чемпионате страны дважды обыграл красно-белых. Армейцы теряют очки в трех последних матчах.

У спартаковцев свои проблемы. В пяти заключительных встречах коллектив Ваноли одержал лишь одну победу. В минувший уик-энд красно-белые вновь разочаровали болельщиков, оформив ничью с утопающим в поражениях “Рубином”.

Тут интрига в чем? Дополнительную ответственность “Спартаку” дарит супер юбилей – клубу исполняется 100 лет. Право на осечку у них нет. Плюс кубковый трофей – единственный шанс для команды на спасение сезона.

Формула такова – проблема в позиционной атаке ЦСКА выступит против спартаковских неурядиц в защите. Очарование от новичков армейцев прошло и теперь очевидно – оба тренера пока в активном поиске игры. И даже если угодно себя.

“Рубин” поедет в Красноярск. “Енисей” в текущем розыгрыше Кубка удивляет. На групповой стадии сибиряки опередили “Крылья Советов”, а в 1/8 финала сенсационно разгромили “Локо”. На пути у команды Гаранина коллектив Слуцкого, который проиграл 8 из 10 последних матчей в чемпионате и очевидно находится в кризисе. Поэтому красноярская сказка может продлиться.

В Грозном первый не московский чемпион России “Алания” примет второго и по-совместительству действующего – “Зенит”. Посещаемость на матчах владикавказцев, вынужденных проводить домашние встречи на нейтральном поле, в последнее время невысока. Но посмотреть на лидера РПЛ болельщики наверняка придут. Футбольное чудо в этой игре маловероятно, но не ударить в грязь перед лицом фаворита крепкому коллективу ФНЛ вполне по плечу.

Такие дела. И ещё одна особенность этого сезона – его специфика делает Кубок России на голову выше, чем обычно. Поэтому драка будет не на шутку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments