Сегодня вечером пройдут первые полуфиналы Лиги Европы

“Арсеналу” предстоит поездка в гости к “Вильярреалу”, который возглавляет бывший главный тренер конониров Унаи Эмири, именно его Микель Артета сменил у руля лондонского клуба почти полтора года назад, а теперь два специалиста смогут в личной дуэли выяснить, кто из них лучше.

“”Арсенал” для меня – закрытая глава. Я благодарен, что у меня была возможность поработать в таком большом клубе, я многое вынес из этого опыта. Безусловно как тренер с тех пор я стал только сильнее,” – сказал Эмири в предматчевом интервью.

“Манчестер Юнайтед” примет “Рому”, вместе с которой в Англию вернуться 2 бывших “красных дьявола” Крис Смоллинг и Генрих Мхитарян. Подопечные Сульшера ударно провели последние 3 месяца. Единственное поражение на этом отрезке случилось в Кубке Англии, а в еврокубках был обыгран “Милан”.

Зато на стороне “Ромы” – запредельная мотивация. Ведь римляне уже 30 лет не играли в финалах еврокубковых турниров и очень хотят исправить эту статистику.

“В день, когда я смогу поднять над головой трофей в качестве тренера этого клуба я смогу сказать, что сбылась моя мечта. Но, пока он не наступил. Мои мысли связаны только с предстоящим матчем,” – сообщил наставник римлян Фонсека.

Главный тренер “красных дьяволов” был лаконичен.

“Как бы мы не хотели закончить сезон большой победой, сейчас самое главное – обыграть “Рому”,” – сказал Сульшер. Источник: Матч ТВ.

Первые полуфиналы Лиги Европы пройдут 29 апреля. “Арсенал” приедет в гости к “Вильярреалу”, трансляция матча в 22:00 мск. “Манчестер Юнайтед” примет “Рому” аналогично в 22:00 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments