Селюк прокомментировал ситуацию с Камано, который не может вернуться в Москву из-за переворота в Гвинее

Агент Дмитрий Селюк высказался по поводу ситуации с форвардом “Локомотива” Франсуа Камано. Гвинеец не может вернуться в московский клуб в связи с вооруженным конфликтом на родине.

“У меня были подобные ситуации. Был, конечно, не военный переворот, действия происходили в Кот-Д’Ивуаре. Да и в Африке практически невозможно закрыть границы, поэтому всегда можно найти выход из положения. Например, Нигерия была в своё время закрыта, некоторые ребята переезжали на автобусе в Бенин и улетали оттуда. Если я сейчас скажу? Где и какой человек переходил границу – будет не совсем этично. Я уверен, что этот вопрос можно решить. Просто нужно обратиться к тем людям, которые могут помочь “Локомотиву” и Франсуа. Скажу так, если “Локомотив” обратится ко мне – вывезу Камано из Гвинеи!

Даже если говорить проще, сейчас из-за пандемии ничего не двигалось. Люди ехали через другие страны. Если в Гвинее всё закрыто, через соседнее государство можно улететь. Переехать в него на машине или автобусе. Да и Камано зарабатывает столько, что вопрос решается очень легко: дать чуть-чуть денег и его вывезут как угодно и куда угодно. Для “Локомотива” главное, чтобы не частями”, — сказал Селюк. Источник: “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments