Семак: C “Химками” нас ждёт очень непростой и интересный матч

24 июля, в воскресенье состоится матч 1-го тура Тинькофф РПЛ “Химки” – “Зенит”. Накануне встречи главный тренер Санкт-Петербургской команды Сергей Семак оценил соперника и поделился ожиданиями от первой официальной встречи нового сезона.

“Я не вижу никаких неудачных моментов в подготовке “Химок”. Что касается результатов, то это только часть подготовки. “Химки” — очень непростая команда, это можно видеть по результатам прошлого сезона, особенно второй его части. С приходом Игоря Черевченко команда демонстрировала очень хороший результат, и говорить о том, что они не подготовились, абсолютно неправильно. Они готовы и будут играть на победу. Нас ждёт очень непростой и интересный матч.

В матче за Суперкубок был очень непростой первый тайм — нам не хватало движения, во втором было немного лучше. Была некоторая разбалансированность — какие-то игроки смотрелись лучше, потому что были уже готовы к сезону, другим мы даём время для того, чтобы они набирали постепенно свои кондиции. Не могу сказать, что эта игра была блестящей с точки зрения функционального состояния.

Обычно после игр у нас один выходной, но, учитывая пожелание Славы Караваева, — мы в первый раз услышали его желание — решили дать побольше (улыбается). Большинство игроков получили два выходных, после которых приступили к работе в обычном режиме”, — сказал Семак в интервью для пресс-службы клуба “сине-бело-голубых”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments