Семак поделился ожиданиями от предстоящего матча “Зенит” – ЦСКА

Главный тренер “Зенита” Сергей Семак высказался в преддверии противостояния петербуржцев с московским ЦСКА.

“После Уфы выходного не было. Короткий перерыв, конечно, план скорректировал. Одно дело недельный цикл, совсем другое — четыре дня. У нас есть определённое видение того, как мы готовим команду, когда у нас два, три или четыре дня между играми. Конечно, тренировочных дней не так много, и нагрузка поэтому меньше, но ничего странного или необычного для нас в этом нет.

Действительно, календарь у нас непростой: домашние матчи с командами, претендующими на победу в чемпионате, и сложные выездные матчи. Нам хотелось бы достойно завершить этот цикл перед матчами сборных. Что касается ЦСКА, то армейцы выиграли два последних матча, набирают форму. И состав, и амбиции у клуба самые высокие. Нам предстоит очень сложный матч с одним из соискателей чемпионства в нашей лиге.

Есть ли изменения в игре ЦСКА при Березцуком? Что касается последних матчей, то они действовали достаточно уверенно. Может быть, они не так много прессингуют, как при том же Гончаренко, но и рисунок, и почерк, и то, чего хочет команда — всё это видно. Качественные исполнители — есть, есть лидеры, которые играют очень большую роль для команды, и от их состояния зависит её результат”, — цитирует Семака официальный сайт “сине-бело-голубых”.

Матч 6-го тура Тинькофф РПЛ состоится 26 августа на стадионе “Газпром Арена” в Санкт-Петербурге. Начало – в 20:45 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments