Семак пошутил на тему кадровых проблем “Зенита” перед матчем с “Челси” в отборочном туре ЛЧ

Этим вечером нашему российскому клубу в Лондоне на “Стэмфорд Бридж” играть против действующего обладателя трофея “Челси”.
Предматчевая конференция проходила в кавидных реалиях. Слова наставника “Зенита” Сергея Семака передавали петербургские журналисты.

Российский чемпион приехал в Лондон с ворохом кадровых проблем. Из-за травм “Зенит” лишился Оздоева, Караваева и Ловрена. Под вопросом участие в матче Вильмар Барриос, он все ждет британскую визу.

Главный тренер “Зенита” Сергей Семак даже шутит, что если так будет продолжаться дальше команде придется дозаявить своих тренеров Анатолия Тимощука и Александра Анюкова.

Чтобы рассчитывать на победу с “Челси” “Зениту” придется забивать а в стане сине-бело-голубых многое зависит от Артема Дзюбы. Вот только результативность у капитана команды на самом деле сейчас не лучшая. В стартовавшем сезоне в 8-и матчах за “Зенит” Артем сделал всего 4 результативных передачи и не забил ни разу.

Большой стадион, большие ожидания, полные трибуны ждут “Зенит” во вторничный вечер. В английских СМИ “Зенит” не упоминают вообще, потому что мало о нем знают, и потому что не слишком серьезно его воспринимают. Чемпионат России для англичан – периферия. Возможно в этом наш шанс. Они нас недооценивают, а мы должны сыграть свой лучший матч, чтобы здесь забрать какие-то очки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments