Семак прокомментировал назначение Карпина на пост рулевого сборной

Главный тренер “Зенита” Сергей Семак высказал своё мнение о назначении Валерия Карпина на пост наставника сборной России.

“Нет, никто из РФС по поводу сборной не обращался. Никаких разговоров не было. Что касается смены тренера — есть руководство РФС, которое принимает решение. Карпин — прекрасная кандидатура. Мне лично всегда приятно болеть за тех людей, которых я знаю. Будем переживать за Валерия Георгиевича. Пожелаю ему удачи, мы с ним на связи. Любую помощь, которая ему будет нужна, он может от нас получить.

Кандидатов все прекрасно знают. Большая проблема — защитники, особенно центральные. Даже в ФНЛ в 80% случаев в центре защиты играют футболисты старше 30 лет. Черпать особо некого. Но я не сомневаюсь, что Валерий Георгиевич сделает всё возможное”, — цитирует Семака “РБК-Спорт”.

Валерий Карпин, напомним, в конце июля возглавил сборную России, подписав контракт с Российским футбольным союзом до конца этого года. 52-летний специалист должен был работать на условиях совмещения, но позже покинул “Ростов”, решив сконцентрироваться на главной команде страны.

Дебют Карпина на посту главного тренера сборной состоится 1 сентября, когда в Москву пожалует Хорватия. Затем 4 числа в Никосии россияне встретятся с Кипром, 7-го на своем поле с Мальтой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments