Сенсационное крушение “Барселоны” в Лиге Европы

“Барселона” принимала “Айнтрахт” в ответном матче 1/4 Лиги Европы и сенсационно уступила франкфуртскому клубу в огненном матче со счетом 3:2.

Вместе с “Айнтрахтом” в столицу Каталонии прибыл внушительный десант из 30 000 немецких болельщиков. С такой поддержкой боятся “орлам” было нечего и они ударно начали встречу.

Уже на 4-й минуте Филип Костич уверенно реализовал пенальти. До перерыва в ворота “Барсы” пушечным ударом отправил второй мяч колумбиец Борре, заставивший капитулировать Тер Штегена. А после перерыва серб оформил дубль.

“Барселона” проснулась слишком поздно. Лишь в добавленное время Серхио Бускетс отквитал один мяч. Затем Депай точно пробил с 11 метров, но возвращения века не случилось. 3:2 – в полуфинал шагнул “Айнтрахт”. За место в финале Лиги Европы немецкий клуб поспорит с “Вест Хэмом”.

Что интересно, что для одного человека из “Айнтрахта” победа на этом стадионе имела большее значение, чем для всех остальных. Речь о вратаре немцев Кевине Траппе. Именно здесь, на “Камп Ноу” после поражения от ПСЖ В 1/8 в первом матче 0:4 в ответном сотворила невероятные 6:1 и прошла в следующую стадию. И именно тогда ворота “Пари Сен-Жермен” защищал Трапп. И можно себе представить, насколько вкус вчерашней победы был сладок на этом самом злостчастном для Траппа газоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments