Сенсационный провал «Реала» в 1/16 финала Кубка Испании

Сегодня, 21 января, на поле маленького клуба «Реал Мадрид» не смог одолеть клуб «Алькояно», пропустив 2 гола. «Алькояно» из третьего по силе испанского дивизиона смогли попросту разделать титулованный клуб в дополнительное время.

Игра, которая в результате обернулась полным провалом и унижением мадридцев, начиналась довольно неплохо: половина основного состава «Реала» на фоне маленького «Алькояно» выглядела огромным монстром, контролирующим мяч, отправляющем его в ворота соперника и первым забившим в конце первого тайма.

Создавалась полное ощущение, что реаловцы контролируют ход игры, но так продолжалось только до 80-й минуты матча, пока «Алькояно» не сравняли счет и не выбили для себя дополнительное время. Но и это не дало повода усомниться в мастерстве мадридцев. На поле вышли, казалось бы, профи: Тони Крооса и Эден Азара. Но мастерство этих ребят не принесло успеха.

Несмотря на звание фаворита, «Алькояно» проявили смелость и грамотную атаку, даже когда остались в меньшинстве. На последних 10 минутах матча «спортсмены» забили победный год, используя быструю атаку, из-за чего никакое преимущество титулованных и профессиональных реаловцев не спасло команду от позора. В 1/8 финала Кубка Испании проскочили «Алькояно» – клуб из 60-тысячного городка.

В истории «Реал Мадрид» это пятый вылет из Кубка Испании, обеспеченный командой третьей лиги. Тренер команды Зинедин Зидан постарался сгладить ситуацию после матча, но у него это плохо получалось. Все предпосылки на «обстоятельства» и утверждение, что текущий проигрыш клуба, не является позор, не увенчались успехом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments