Сенсация в Словакии – ничья с Мальтой

В матче второго тура квалификационного раунда чемпионата мира — 2022 Словакия принимала Мальту. Встреча проходила на “Сити Арене Трнава” в Словакии и завершилась вничью – 2:2.

Дома Словацкая сборная едва не проиграла Мальте. Гости воспользовались небольшой недооценкой и в первом тайме сумели забить дважды в течение трёх минут. Хозяева так же быстро сумели сравнять счёт, однако на победу так и не наиграли. Ничья – 2:2.

На 16-й минуте Люк Гамбин вывел мальтийскую команду вперёд. Ассестировал Джозеф Мбонг. На 19-й минуте Райан Камензули отдал передачу на Александра Сатариано, который блестящим обводящим ударом в дальний угол увеличил преимущество гостей, сохранявшееся до конца тайма №1.

После перерыва на 49-й минуте Давид Стрелец, которого выпустили на замену отличился голом. Ассестировал Милан Шкриньяр. На 53-й минуте уже сам центральный защитник и капитан Шкриньяр в голевой передаче добавляет ещё и гол.
Финальный свисток зафиксировал на табло – 2:2.

Следующий матч Словакия проведёт 30 марта с Россией. Дела у подопечных Штефана Тартовича пока складываются не лучшим образом. В первом туре они скатали нулевую ничью с Кипром.
Мальта вновь показала, что с ней просто не будет никому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments