Сердар Азмун может продолжить карьеру во французской Лиге 1

Одно из самых авторитетных французский изданий L’Equipe сообщило, что “Зенит” и “Лион” достигли договоренности по трансферу нападающего Сердара Азмуна.

Во Франции пишут, что сам Азмун уже дал своё согласие, а сделка может обойтись “Лиону” в 15 млн евро без учета бонусов. Не очень много, учитывая что трансферная стоимость Азмуна оценивается в 25 млн евро на авторитетном аналитическом портале Transfermarkt.

Кстати сайт Transfermarkt, который специализируется на оценке стоимости футболистов, недавно был заблокирован в инстаграме Криштианом Роналду за то, что те понизили ему стоимость.

Что касается Азмуна, то вместо 25 млн евро, “Лион” хочет заплатить 15, в том числе и потому, что контракт иранца с “Зенитом” истекает уже в июне следующего года.

В составе чемпионов России в этом сезоне Азмун провел 7 игр, забил 6 голов и сделал 1 голевую передачу. Серьёзная потеря для “Зенита”. Как иранский нападающий разобрался с соперниками ЦСКА, став автором единственного гола в матче 6-го тура РПЛ, только дорогого стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments