Сергей Рыжиков возглавит клубы ПФЛ?

Недавно известный агент футбольного мира, Алексей Сафонов, рассказал, что действующему вратарю «Тамбова» предложили занять позицию главного тренера клубов ПФЛ.

Действующий договор между «Тамбовом» и Рыжиковым завершится в конце текущего сезона. На данный момент российская команда испытывает серьезные финансовые трудности, из-за чего все участники не получают обговоренную зарплату.

Однако несмотря на поступившее предложение о серьезной должности, Рыжиков пока не торопится принимать решение и продолжается готовиться к выступлениям в сезоне. По заверениям Сафонова, вратарю Сергею Рыжикову нравится команда и бежать с «корабля» из-за финансовых трудностей он не спешит.

Россиянину не раз поступали предложения о должностях главного тренера или тренера вратарей. Однако, на данный момент спортсмен рассматривает только игровую карьеру. В дальнейшем, не исключает позицию тренерства.

Несмотря на свой возраст, завершать спортивную карьеру Рыжиков не намерен. Показывает это и статистика вратаря: по количеству отбитых мячей он все также входит в тройку лучших в спортивном мире. На данный момент у Сергея Рыжикова есть все шансы и возможности на продолжении игровой карьеры. Возможно в будущем, когда он сменит категорию А на уровень Pro, он и начнет тренировать новичков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments