Сергей Семак поделился ожиданиями от предстоящей жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов

Наставник “Зенита” Сергей Семак поделился ожиданиями от предстоящей жеребьёвки группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/2022. Главный тренер сине-бело-голубых заявил, что не видит принципиальной разницы, кто станет соперником по квартету в результате розыгрыша жеребьевки.

“В любом случае, мы понимаем уровень клубов, с которыми нам предстоит играть. Разницы особой нет — все клубы сильные, и это мы уже не раз ощутили на себе. Вне зависимости от жеребьевки будем готовиться к очень сложным тяжелым матчам”, — цитирует Семака официальный сайт петербургского клуба.

Ранее с аналогичным заявлением выступил суперприобретение зенитовцев – Клаудиньо.

“В целом сыграть в Лиге чемпионов для меня — большая мечта. Рад, что буду реализовывать эту мечту в футболке “Зенита”. Что касается соперников, то все команды там хороши. Совершенно неважно, кто будет соперником — есть задача, есть большое желание и стремление пройти групповой этап и выйти в плей-офф. Кто бы ни оказался с нами в группе, мы должны выполнить поставленную задачу,” – приводит слова олимпийского чемпиона бразильской сборной его новый клуб на своём официальном сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments