Серхио Агуэро: Эй, ребята, я никуда не ухожу из “Барселоны”

Серхио Агуэро пришёл в “Барселону”, чтобы поиграть со своим другом Лионелем Месси. Что было дальше все знают. Теперь Агуэро чувствует себя немножко обманутым. В инстаграме он уже опубликовал пост, в котором говорится, что он выбрал для себя в “Барсе” 19-й номер, не десятку, потому что она освободилась.

Журналисты пишут, что он ещё может уйти из “Барсы” причем ещё этим летом. Так что же будет с Серхио Агуэро? Как пишут в Испании агенты нападающего изучают возможность трансфера в одну из команд МЛС – это чемпионат США этим летом.

Все в курсе, что “Барселона” испытывает проблемы с регистрацией Агуэро, так как некоторые игроки до сих пор не согласились на понижение зарплаты. Скорее всего “Барса” найдет выход из этой ситуации и зарегистрирует Агуэро.

Жерар Пике в каталонском клубе пошел на отсрочку зарплаты. Новость о том, что он от неё отказался – фэйк полный. Пике её получит и “Барса” вознаградит его бонусами за понимание.

А что касается Серхио Агуэро, то несколько дней назад, когда фанаты достали его вопросами после тренировки, он сказал: Эй, ребята, я никуда не ухожу. Вы будете меня наблюдать весь год.
Серхио Агуэро – главный бомбардир АПЛ среди всех легионеров. Он забил больше всех среди иностранных легионеров в Англии. Источник: “Матч ТВ”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments