Серхио Рамос раскрыл нюансы перехода в “Реал”

В автобиографической сериальной документалке, снятой Amazon хавбек и капитан мадридского “Реала” Серхио Рамос поделился флешбэками о деталях перехода в “Королевский клуб” из “Севильи” в 2005 году. Сумма трансфера обошлась “сливочным” 27 млн евро.

“Самой большой ошибкой было ничего не объяснить. Я позволил другим рассказать историю за меня. Мой переход в “Реал” —результат договорённости между клубами. Флорентино Перес и Хосе Мария дель Нидо были президентами. Никакой выплаты отступных, о которой все говорят, не было. Из-за того, как была подана информация, фанаты не относятся ко мне, как до этого. Их обманули, и для меня это стало болезненным моментом. Я никогда не забуду ту боль, через которую прошли мои близкие. Сейчас они не могут прийти на стадион “Севильи”. Именно поэтому я с такой злобой вёл себя после голов. Это реакция на всё, что пережила моя семья.

Я бы принял решение о переходе в “Реал” ещё тысячу раз, но больше никогда бы не позволил преподнести это так, как тогда”, — цитирует слова Рамоса AS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments