Шейх Тамима Аль Тани: Контракт Месси с “ПСЖ” будет подписан в течении 72-х часов

Информация о переходе Лионеля Месси в “Пари Сен-Жермен” обновляется буквально каждый час. О том, что сделка с парижским клубом – это уже почти свершившийся факт заявил брат владельца “ПСЖ” Халифа бин Хамад Аль Тани.

“Похоже слухи о переговорах Месси с другими клубами неправда. С “ПСЖ” все улажено на 100% и контракт будет подписан в течение следующих 72-х часов,” – так заявил родственник шейха Тамима бин Хамада Аль Тани.

Уже известен и игровой номер, под которым будет выступать аргентинец. Лео во Франции возьмет 30-й номер, несмотря на то, что в Лиге 1 эта цифра обычно зарезервирована для вратарей. Статус Месси делает свое дело и Лига пойдет навстречу “ПСЖ” и разрешит зарегистрировать его под 30-м номером, под которым нападающий дебютировал в “Барселоне”.

Тем временем у стадиона “Парк де Пренс” в аэропорту Парижа собрались фанаты. Все они ждут об официальном объявлении о заключении контракта. По последней информации аргентинец для подписания соглашения прилетел на Ибицу. Там он встретится с представителями “ПСЖ” для завершения переговоров.

Остров в Средиземноморье является знаковым местом для руководства парижского клуба. Именно здесь им удалось уговорить Неймара на переезд во Францию. Безусловно, в случае если стороны ударят по рукам, от сделки в плюсе будет как игрок, так и клуб. Зарплата Месси составит 40 млн евро в год. А “ПСЖ” уже обратил на себя внимание всего мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments