Широков сравнил заседание техкома РФС с телешоу “Смехопанорама”

Экс-футболист сборной России Роман Широков прокомментировал итоги заседания технического комитета Российского футбольного союза, на котором рассматривалась работа главного тренера национальной команды Станислава Черчесова на ЕВРО-2020.

“Главный тренер уже пять лет говорит, что игроки плохие, а он делает всё возможное. Давно уже нам это в головы вдалбливают. Тогда вопрос к этому техкомитету: а кто этих игроков-то не подготовил? С себя и должны спросить, что же у вас такие слабые игроки, что же такие регламенты, которые не дают возможности главному тренеру сборной игроков брать. Но там, видимо, плохие тренеры. А техкомитет – хороший. Им правда на всех лет 700? Вся прогрессивная молодёжь собралась – к ним вопросов нет.

По уровню самоотдачи вопросов и близко быть вопросов. Черчесов сказал, что её было меньше, чем на ЧМ-2018? Может, он себя имел в виду? Всё сводится к тому, что виноваты игроки. Они ведь не смогли воплотить в жизнь гениальную мысль этого тренера.

Раньше была передача – “Смехопанарама”. Сегодня техкомитет выдал именно это. И на исполкоме будет то же самое – нас готовили к этому сегодня. На основании чего ему выдали кредит доверия? В Голландии провал – вылет из 1/8, а для нас четвёртое место – это просто плохое выступление. Они тренера увольняют, а у нас считаются, что можно продолжить.

Дай бог, чтобы сборная выигрывала и развивалась. Исходя из того, что мы видели, на данный момент это вряд ли возможно. У нас Черчесов виноват, но он не виноват. Дай бог, чтобы выигрывали – с ним или без него. Если они видят перспективы – пожалуйста,” – сказал Широков. Источник: “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments