Шварц: Мы готовимся к самому сильному составу, который может выставить “Рубин”

Наставник московского “Динамо” прокомментировал кадровую готовность своих подопечных перед матчем 28-го тура Российской Премьер-лиги с “Рубином”. Специалист сообщил, что травмированных футболистов в составе бело-голубых на данный момент нет. Кандидатуры некоторых важных игроков в матче с казанцами пока под вопросом.

“Лесовой на этой неделе провёл полноценный цикл, тренировался с командой. Все игроки находятся в отличном физическом состоянии.

Захарян не может постоянно показывать высокий уровень футбола. Если говорить об игре Арсена и месте в стартовом составе, то решение будет принято чуть позже.

Сейчас мы не говорим о том, что будет летом. Игбун у нас в команде, выкладывается на каждой тренировке и профессионально подходит к делу.

Честно говоря, не могу точно сказать, примет ли Кварацхелия участие в матче. Наверняка сыграет Макаров. Но есть вероятность, что сыграет и Хвича. Мы готовимся к любым исходам. Кварацхелия — важный игрок для “Рубина”: быстрый, с хорошей техникой, у него шикарное завершение своих моментов.

Мы знаем о том, что Уремович не примет участия в матче, но не думаем, что “Рубин” зависит от одного игрока. Команду возглавляет мастеровитый, интеллигентный и опытный тренер, который найдёт, кем заменить Уремовича. Мы готовимся к самому сильному составу, который может выставить “Рубин”,” — сказал Шварц. Источник: Чемпионат.

Матч 28-го тура РПЛ “Рубин” – “Динамо” состоится 1 мая в 14:00 мск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments