Ситуация в “Спартаке” накануне матча против “Бенфики” в квалификации ЛЧ

Об информационной войне между Заремой Салиховой и спортивным директором “Спартака” Дмитрием Поповым кажется знает вся страна. Это сказывается и на результатах. При новом главном тренере команда провела 4 официальные встречи и в 3-х из них проиграла. И это мягко говоря не то, чего ждут болельщики в год 100-летия команды.

Неудачный страт плюс скандалы равно нервозная обстановка внутри коллектива. Стартовый состав с учетом той ротации, которую проводит Руй Витория, угадать проблематично. Известно, что лидеры и самые известные игроки “Спартака” Промес и Мозес остались дома.

Во время эксклюзивного интервью Руя Витория ответил на вопрос журналистов: Что нужно для итогового успеха: удача, выложиться на 100 процентов или чудо?

– Прежде всего нам нужно верить, что мы сможем забить. Нам нужно быть более солидными, более компактными в обороне, агрессивными в атаке. У нас достаточное количество опытных игроков уровня национальных сборных. Не все, но многие из наших ребят так же играли в Лиге чемпионов и имеют опыт в подобных турнирах. Нужно работать не на 200 процентов, а просто нужно качественно сделать свою работу с верой в свои силы.

А вот что сказал Роман Зобнин:

– В футболе все бывает. Вы знаете и не такое отыгрывали. Мы настроены пройти дальше. Завтра посмотрим.

– А вот выражение все бывает. Значит ли это, что нужно чудо?
– Без везения в футболе тоже не бывает. Конечно наверное не чудо, но везение в какой-то мере тоже необходимо.

Руя Витория и Роман Зобнин были честны с журналистами на предматчевой конференции и признались, что на клуб повлиял конфликт между Заремой Салиховой и уже бывшим спортивным директором Дмитрием Поповым. Удалось ли команде абстрагироваться от этого покажет игра с “Бенфикой”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments