“Славия” драматично уступила “Фейнорду” дома и вылетела из Лиги конференций

“Славия” принимала “Фейнорд” в рамках ответного раунда 1/4 финала Лиги конференций и проиграла со счетом 1:3.

Яркое представление было и перед матчем Славия – Фейнорд на трибунах пражского стадиона, причем со стороны болельщиков обеих команд. Под стать фанатам зажгли и футболисты. Уже на на 2-й минуте гости открыли счет. Грубой ошибкой защитника “Славии”, пропустившего матч в простой ситуации, воспользовался Сирьель Дессер. Катастрофой для “Славии” это не стало, тем более что пражане довольно быстро отыгрались.

Через 12 минут ещё более грубую ошибку допустил уже защитник “Фейнорда” и Ибрагим Траоре спокойно реализовал выход один на один и на табло загорелись 1:1. В первом матче команды сыграли вничью, поэтому в этой паре каждый забитый мяч мог стать решающим, а каждая ошибка роковой.

И эта ошибка случилась, причем грубейшая. Её автором стал голкипер чешской команды Алеш Мандоус, которой воспользовался Сирьель Дессер. Нелепое движение, неотвратимое наказание и тут же горечь разочарования.
И это была настоящая драма, после которой вратаря пришлось даже успокаивать рефери.

Этот момент стал в итоге решающим. Третий мяч “Фейнорда” от Луиса Синистерра (78) уже ничего не решал. 3:1 – эта комедия ошибок была в итоге смешной только для роттердамцев. “Фейнорд” – а полуфинале.

А французский “Марсель” обыграл греческий Паок. Разящий удар в конце первого тайма нанес Димитри Пайет и его гол стал решающим, как и в первом матче. Получилось, правда, не так эффектно, но главное эффективно. “Марсель” победил с минимальным счетом и так же отправился в полуфинал Лиги конференций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments