Слуцкий: Не могу понять, почему у нас на поле проводят свадьбы, дни рождения, форумы, саммиты

Главный тренер “Рубина” Слуцкий прокомментировал победу добытую в драматичном матче 3-го тура РПЛ с грозненским “Ахматом” (2:1).

“Как и предполагалось, в таком графике у нас каждая игра очень тяжелая, и в первом тайме мы вроде бы владели преимуществом. Было несколько хороших фланговых атак, и ничего, на мой взгляд, не предвещало пропущенного мяча. Поэтому необязательный пропущенный мяч, травма ключевого игрока Деспотовича, вторая травма Зотова и замена в перерыве, поэтому, конечно, очень благодарен ребятам, что смогли вытащить такую тяжелую игру, которая складывалась сверх неблагоприятно для нас. Ключевой момент, два в одном, это удаление Шелии и тут же гол с этого же штрафного Хакшабановича. Очень рады, что смогли дожать.

На таком поле попробуйте не получить травму! Когда оно едет, когда каждый эпизод ты получаешь мяч, находясь в плывущем поле. Они сейчас у нас все во льду сидят. Мы после каждой домашней игры получаем огромное количество этих повреждений. А еще когда ты играешь через два дня на третий… У нас же не было травм в предсезонную подготовку, у нас все было нормально. Потому что мы тренировались и играли на хороших качественных полях.

Перелет плюс поле очень плохого качества. Я не могу понять, почему у нас на поле проводят свадьбы, дни рождения, форумы, саммиты. И мы играем товарищескую игру здесь с “Уралом” – оно в идеальном состоянии. Только начинается сезон, мы сыграли один матч и поле в ужасающем состоянии. Мне кажется, что мы действительно дома имеем гораздо больше проблем, чем в выездных матчах. Поэтому здесь комплекс проблем плюс вынужденная замена основного форварда. Но очень рад, что все-таки сумели переломить игру”, — приводит слова Слуцкого официальный сайт “Рубина”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments