Слуцкий откомментировал победу “Рубина”

“Спартак” принимал “Рубин” в матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча проходила в Москве на “Открытой Арене” и завершилась победой гостей со счётом 2:0.

На 53-й минуте Хвича Кварцхелия нарисовал шикарную передачу на Джордже Деспотовича мимо Мозеса. Легионер “Рубина” открыл счёт. На 89-ой минуте Деспотович оформил дубль.

В обеих командах не обошлось без удалений. В конце первого тайма поле покинул хавбек “Спартака” Роман Зобнин, а на 71-й минуте был удалён полузащитник гостей Оливер Абильгор.

“Мы понимали, что качество поля сейчас далеко от оптимального. Поэтому было ясно, что будет тяжелая игра, что очень важно будет контролировать зону подбора, поэтому мы её максимально насытили. Не готов я сейчас обсуждать судейские решения, не судейские решения: большое количество жёлтых карточек. Но, мы тоже получили. И у нас Зуев получил травму. Поэтому там тоже есть что рассмотреть, наверное, и с нашей стороны. Очень доволен сыграли на ноль, по существу не дав создать какое-то большое количество моментов. Если возникала острота – то только или после стандартов, или после повторных передач с отскоком. Поэтому считаю, что провели очень качественный поединок и одержали заслуженную победу,” – сказал Слуцкий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments